Conheça os aromas e sabores das castas mais típicas da sub-região de Basto, a sua história e caracterização. As castas autóctones da região de Basto têm um carácter único e diferenciado! O Azal, com aromas cítricos e frescura acentuada; o Padeiro – com a sua elegância e frescura – e o Vinhão – com o seu carácter ímpar – representam o terroir ancestral e exclusivo da sub-região de Basto, em plena Região dos Vinhos Verdes.
Neste workshop poderá, não só, degustar os sabores dos vinhos verdes da Quinta da Raza, como também, aprofundar o conhecimento acerca dos vinhos verdes em geral e das castas tradicionais da nossa região, em particular.
Após a prova de vinhos terá acesso ao terraço panorâmico onde poderá apreciar vistas deslumbrantes sobre as vinhas, o Alvão e o Marão.
A prova de vinhos inclui:
- Prova de 3 vinhos verdes da Quinta da Raza com as castas Azal, Padeiro e Vinhão
- Petiscos a harmonizar com os vinhos selecionados
- Garrafa de água